Мир Войн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Войн » Пробный пост » ....

....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

2

Лорей вошел в местный клуб пройдя двух бугаев стоящих на входе. Он не любил улыбаться и выказывать какие либо эмоции, но по правилам приличия ему приходилось улыбаться и приветствовать своих "знакомых". Музыка играла очень громко, сидеть возле колонок не возможно, да еще с его сверх слухом. Оскалившись он прошел через всю толпу танцующих людей и не людей. Лорей честно не понимал почему и зачем вампиры и люди живут вместе, ведь испокон веков все было иначе, а тут появился новый старейшина и перевернул все устои с ног на голову. Подойдя к столику он сел за него и запрокинул голову на спинку черного дивана, скосив взгляд в бок она заметил парочку целующихся и ему ужасно захотелось порвать их на мелкие кусочки. Тут же к нему подошла молодая официантка Как мило, новое лицо... он оскалился показывая свои длинные клыки.
-Что закажите? - официантка явно жалась и как-то пугалась его. Лорей это чувствовал и его это заводило, по неизвестным причинам он был тем еще нахалом, да и не только.
-Кровь 3 положительная - облизнулся прослеживая взглядом за уходящей девушкой - Самый обычный день, как же раздражает
Сев по удобнее, а точнее полностью развалившись на сидении он начал наблюдать за танцующими и прислушиваться к грохочущей музыке Вы люди лишь пища для нас, вы должны бояться.. он фыркнул и перевел взгляд на столики второго этажа, за которыми в основном сидели те еще отъявленные негодяи. Лорей чувствовал и знал что тут твориться... поправив пояс он забрал бокал крови у подошедшей девчонки.

3

Дверь клуба открылась, Меллиса зашла в зал неуверенно, словно боясь быть растерзанной танцующий толпой. Она осмотрелась, попыталась расслабиться. "У меня сегодня выходной, надо отдохнуть хотя...таким как я лучше отдыхать дома с книжкой и с чашечкой кофе, сидя на подоконнике и мечтать о совершенной любви. Прав был отец, говоря, что такой не существует, осталась лишь похоть, которая порабощает людей, они просто становятся зависимы от всего этого. Как мерзко." Девушка подошла к барной стойке и заказала себе малоалкогольный напиток, не хватало ей сейчас напиться и начать тусить, в таком мягко говоря не приветливом месте. Мэл только сейчас почувствовала, что здесь пахнет иначе, чем на улице, конечно, не считая запаха табака, алкоголя и пота. "Здесь пахнет кровью, хотя что я хотела, очутившись здесь? Какую нынче гадость не пьют", она незаметно покачала головой. "Надо сесть и успокоится, я слишком все накручиваю", девушка медленно вздохнула и выдохнула, поняв, что от этого стало только еще хуже, она поспешила удалится подальше от бара, не забыв прихватить с собой коктель, который к стати сказать, был очень ядерного цвета, на секунду заставив подумать, что это не напиток, а кислота. Не обращая внимания на окружающую ее обстановку, она села за первый попавшийся столик, вздохнула и только тут заметила краем глаза, что здесь уже занято, а именно напротив нее сидел какой-то мужчина, с которым психически здоровому человеку даже не пришло в голову и говорить, не то чтобы лезть в его личное пространство. Внутренне сжавшись, девушка старалась смотреть куда-то всторону, "интересно, он меня заметит? Меньше я уже и так стать не смогу. Вот идиотка".

Вы здесь » Мир Войн » Пробный пост » ....